Ein Gast, drei Gerichte - und eine Lebensreise mit Leib und Magen. "Die älteste Geschichte der Welt wird jeden Tag milliardenfach auf diesem Planeten neu erzählt. Es ist die Geschichte einer magischen Verwandlung: die vom Rohen zum Gekochten", sagt Denis Scheck.
Wer wissen will, wie wir zu Suppenkaspern und Genießern gemacht werden, warum Geschmack eine Geschichte unserer Familienprägung ist und welche Vorlieben wir buchstäblich mit der Muttermilch aufnehmen, sollte diesen Original Podcast hören.
Denis Scheck spricht hier jede Woche mit einem Gast über die drei Gerichte, die das Leben des Gastes bestimmt haben. Es kommen Erbsenzähler, Vielfraße und Großkotze, Nimmersatts und Hungerleider, Gierschlünde und Kostverächter - alle, die essen und trinken.
01 - Iris Berben (53:56)
02 - Regina Schilling (43:12)
03 - Lola Randl (45:17)
04 - Madeleine Jakits (46:3
05 - Jan Weiler (41:53)
06 - Jürgen Dollase (46:57)
07 - Svenja Flaßpöhler (41:52)
08 - Dieter Müller (42:36)
09 - Nadia Budde (42:50)
10 - Vincent Klink (41:17)
11 - Elisabeth Raether (44:06)
12 - Nele Pollatscheck (55:53)
13 - Marianne Birthler (42:29)
14 - Stephan Kaluza (42:59)
15 - Stefanie de Velasco (41:50)
16 - Jens Bisky (40:02)
17 - Axel Hacke (43:07)
18 - Bibiana Beglau (48:12)
19 - Tim Raue (42:36)
20 - Bas Kast (45:24)
21 - Christoph Keller (47:24)
22 - Ulrich Matthes (47:44)
23 - Heinrich Steinfest (40:57)
24 - Dietmar Bär (44:01)